Создай анкету
или войди через

Отстаивание личного пространства приводит к недоверию и ревности

26 октября 2017, в 14:56

То в статье, то в книге можно прочитать, что, даже будучи чьим-то любимым человеком, необходимо сохранять свое личное пространство. У вас могут быть тайны и интересы, которые не ведомы или не поддерживаются партнером. С одной стороны, является верным подходом никого не заставлять делать то, что ему не интересно. Например, женщина может не смотреть футбол вместе с мужчиной, если он ее не увлекает. С другой стороны, как люди могут доверять и верить друг другу, если не знают правды о своих любимых?

 

Многие могут назвать это контролем, когда партнер начинает в подробностях расспрашивать, как прошел день, или часто звонить по телефону, чтобы выяснить, где и с кем его любимый человек. Но если вам нечего скрывать и вы партнера любите, тогда легко отвечаете на его вопросы. Это не контроль, когда интересуются вашими делами. Довольно часто мужчины и женщины жалуются, что их партнеры не уделяют должного внимания. Они хотели постоянно отстаивать свои личные границы. Они не желали, чтобы любимые все про них знали, в итоге получают результат в виде безразличия к их жизням.

 

Отстаивание личного пространства приводит к недоверию и ревности. Если нечего скрывать, то вы с удовольствием впускаете любимого человека в свою душу и личное пространство. Это называется единство. Когда партнер знает, где вы, с кем, чем заняты, что можете думать и делать в тот момент, когда его нет рядом, тогда у него возникает внутреннее спокойствие. Позвонив вам, вы ответите на звонок и спокойно разъясните все интересующие его вопросы. Какими бы провокационными вопросы ни были, вам нечего скрывать от своего партнера. Вы любите того, с кем вместе строите отношения, и хотите, чтобы он все знал. А иначе невозможно построить крепкий и серьезный союз.

 

Человек не может доверять, если вы что-то скрываете. Отстаивать личную территорию готовы люди, которые еще не готовы к серьезным отношениям. Они не готовы раскрыть душу перед другими, а значит, ни о какой близости и родстве не может идти речи. Но люди, согласные создать семьи, делить ложе, дом и свои материальные блага с любимыми, раскрывают душу тем, кого выбрали в свои мужья или жены.


Автор: love.msk.su
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Москве, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода